Portionen |
Portionen
|
Zutaten
Dressing
- 4 cl Fischsoße z.B. von Mega Chef
- 4 cl Limettensaft
- 4 cl Zucker
- 1 Knoblauchzehe kleine
- Chilischote nach Geschmack
Salat
- 1/2 Spitzkohl
- 1 Karotte
- 200 g Mungobohnensprossen
- 1 Schalotte
- 2 Stangen Frühlingslauch
- 1/2 Bund Koriandergrün
- 1/2 Bund Thai-Basilikum
- 1/2 Bund Minze
- 100 g Erdnüsse ungesazlen
- 100 g Geröstete Schalotten alternativ Röstzwiebel
Zutaten
Dressing
Salat
|
|
Anleitungen
- Für das Dressing alle Zutaten mixen.
- Kohl fein hobeln. Karotte schälen und in feine Stifte schneiden. Sprossen waschen, Frühlingslauch in Ringe schneiden. Schalotte schälen und in Stifte schneiden. Die Blätter des Koriandergrüns, Thai-Basilikums und der Minze zupfen und grob hacken. Alles vermischen.
- Erdnüsse fein hacken. Dressing über den Salat geben und vermischen. Mit Erdnüssen und Röstzwiebeln garnieren.
Dieses Rezept teilen
Schreibe eine Antwort