Rezepte

Karotten-Lauch-Salat mit Apfel und Flußkrebsfleisch

karottensalat

Rezept drucken
Karotten-Lauch-Salat mit Apfel und Flußkrebsfleisch
Gang Salat
Küche Cajun
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Für den Salat
Utensilien
Gang Salat
Küche Cajun
Vorbereitung 20 Minuten
Portionen
Zutaten
Für den Salat
Utensilien
Anleitungen
  1. Die Karotten schälen und gemeinsam mit dem Apfel auf der grobe Seite der Küchenreibe raspeln. Den Lauch waschen und in ca. 1 cm lange feine Streifen schneiden.
  2. Die Petersilie und den Schnittlauch waschen und trocken wedeln. Die Petersilie fein hacken und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.
  3. Das Flußkrebsfleisch und die Mayonnaise mit dem Lauf, Apfel und Karotten vermengen. Die Petersilie und den Schnittlauch unterrühren und mit Salz, Pfeffer und den Chiliflocken abschmecken.
Dieses Rezept teilen

Schreibe eine Antwort

Theme von Anders Norén