Currywurst
Portionen Vorbereitung
8Portionen 10Minuten
Kochzeit
50Minuten
Portionen Vorbereitung
8Portionen 10Minuten
Kochzeit
50Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Die Schalotten schälen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Den Knoblauch von der Schale befreien. Die Schale des Ingwers mit einem Löffel abschaben.
  2. Einen Topf aufsetzen und auf mittlerer Stufe erhitzen. Pflanzenöl hinzugeben und die Schalotten anbräunen. Ingwer und knoblauch mit einer Küchenreibe hineinreiben. Grüne Thaicurry-Paste und Currypulver hinzugeben. Tomaten- und Paprikamark dazugeben und alles kräftig anrösten.
  3. Mit Pflaumenwein ablöschen und mit passierten Tomaten aufgießen. Honig und Balsamico unterrühren und aufkochenlassen. Hitze auf kleine Flamme reduzieren und 40 Minuten vor sich hinköcheln lassen.
  4. Wennn sich die Schalotten vollständig verkocht haben mit Salz, Honig und Balsamico abschmecken.

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