Rezepte

Bananen-Toffee-Tartelette

Rezept drucken
Bananen-Toffee-Tartelette
Gang Dessert
Küche Britisch
Portionen
Person
Zutaten
Gang Dessert
Küche Britisch
Portionen
Person
Zutaten
Anleitungen
  1. Für den Tarteletteboden die Kekse in einen Plastikbeutel geben und mit dem Plattiereisen fein klopfen. Butter dazugeben und miteinander verkneten, bis eine Teigkugel entsteht. Teigkugeleinen Servierring geben, zu einem flachen Boden drücken und kühl stellen. in
  2. Auf den festgewordenen Keksboden die Dulce de Leche-Creme verteilen, Bananen in Scheiben schneiden, durch Zitronensaft ziehen und eine Etage auf die Toffee-Creme geben. Sahne mit Vanilleextrakt festschlagen. Schlagsahne auf den Bananen verteilen und das Tartelette mit Kakao bestreuen.
  3. Zum Anrichten einen dicken Pinselstrich der Toffee-Creme auf Teller streichen und das Tartelette mit der Konditor-Palette in die Mitte des Tellers heben und servieren.
Dieses Rezept teilen

Schreibe eine Antwort

Theme von Anders Norén